Дьяволы из Нью-Джерси против Летчиков из Филадельфии

Автор: | 26 апреля 2010
Понравилась статья? Добавьте в закладки и расскажите о ней друзьям. Спасибо!
Опубликовать в своем блоге livejournal.com Добавить в Twitter

Бомбардировщики одолели Дьявола

В данной паре команд фаворитом изначально считали Нью-Джерси, которые весь сезон очень солидно держались в лидерах конференции. Но, как показал быстрый финал серии — фаворит еще не победитель!

Итак, бегло просмотрим, что происходило в каждом из матчей.

Матч 1 — 14 апреля

Нью-Джерси – Филадельфия  1–2

Как я сообщал в предыдущей статье, первый период закончился без шайб, но второй принес две шайбы в ворота Дьяволов, на что в третьем ответили только одной в ворота летчиков. Наверное, в этом матче и пошатнулась уверенность Нью-Джерси и именно в этом матче они направились на вылет.

Матч 2 — 16 апреля

Нью-Джерси – Филадельфия  5–2

Единственный матч, где Нью-Джерси показали свою игру и победили с большой разницей в счете. Один победный матч в серии и как не удивительно — первый и единственный победный матч в плей-офф Ильи Ковальчука, который с Атлантой единожды в 1/8 выходил в плей-офф, но так ни одного матча и не выиграл.

Матч 3 — 18 апреля

Филадельфия  — Нью-Джерси  3–2 ОТ

Третий матч серии игрался в Филадельфии. Игроки, буквально схватив клюшки зубами, пытались  выйти вперед в серии. Плотно играя от защиты, команды старались скорее не пропустить, чем забить — и как результат, в основное время была зафиксирована ничья 2:2. На четвертой минуте первого овертайма Филадельфия вырвала победу и вышла в лидеры серии.

Матч 4 — 20 апреля

Филадельфия — Нью-Джерси  4–1

В четвертом матче Нью-Джерси серьезно взялись за дело, и в первом периоде Илья Ковальчук забил первую шайбу в матче. Но, как оказалось — это была и последняя шайба от Джерси, на которую более быстрые и активные летчики ответили четырьмя — закрепив перевес в серии до счета 3–1.

Матч 5 — 22 апреля

Нью-Джерси – Филадельфия  0–3

Последняя игра серии прошла на льду Нью-Джерси, и закончилась полным разгромом хозяев! Летчики показали на деле, что в плей-офф они намного сильнее, чем Девилс, и заслужено вышли в следующий раунд 1/4 финала.

Посмотрим, что сможет показать Филадельфия в дальнейшей борьбе. Команда демонстрирует интересную игру, и каждый матч 1/8 был похож на боевик, в котором Флаеры буквально одну за другой отгружали шайбы в ворота Нью-Джерси.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Ваш отзыв

Если вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, заполните поля ниже.

Имя

Почта

Сайт

Оставить комментарий

Подписаться, не комментируя

© 2010-2015 Gaid.in.ua - Путешествия выходного дня по Украине. Фото-отчеты и рекомендации!

Проверка PR и ТИЦ

Перепечатка материалов, а также использование фотографий разрешается только при наличии активной гиперссылки на Gaid.in.ua