Пиццерия Мистер-Кот на Шулявке. Отзыв о заведении

Автор: | 22 июня 2013
Понравилась статья? Добавьте в закладки и расскажите о ней друзьям. Спасибо!
Опубликовать в своем блоге livejournal.com Добавить в Twitter

пиццерия мистер кот mister cat  pizzaЗдравствуйте, дорогие читатели сайта Gaid.in.ua. Сегодня хочу рассказать вам об одном приятном заведении, которое расположено в пяти минутах ходьбы от станции метро Шулявская в Киеве. Скажу сразу, что это будет позитивный отзыв и своеобразная добровольная реклама.  ;)

По пути к метро из парка КПИ, мы зашли в пиццерию «Мистер Кот», которая расположена у самого проспекта Победы между домом № 45 и магазином «Конфискат».


Я не часто бываю на Шулявке и мне показалось, что это заведение появилось там относительно недавно.Также всего несколько дней назад мы побывали в пиццерии «Челентано» на Крещатике и сейчас захотелось для себя сравнить оба заведения. Ведь первое уже давно стало любимым местом отдыха гостей и жителей Киева. Однако я с уверенностью утверждаю о том, что «Мистер Кот», развивая свою собственную сеть заведений, может составить серьезную конкуренцию «старшему брату». Отмечу, что нас, кроме прочего, привлекла вывеска у входа. Там утверждалось, что «Мистер Кот» предлагает пиццу среднего размера (30 см диаметром и 400-500 г веса) за 40-50 гривен.

Итак, заприметив яркую вывеску с довольным котом, мы вошли в зал. Длинное прямоугольное помещение удивило своим интерьером и освещенностью. Две официантки в зале вежливо с нами поздоровались и предложили расположиться, где нам будет удобно. Свободных мест было предостаточно и мы выбрали столик с мягкими диванчиками недалеко от барной стойки. Сами столики расположены по обе стороны от прохода и места достаточно для всех посетителей — никто никому не мешает.

pizza super meat mister cat пицца супер мясо мистер кэт кетНам принесли меню и оставили определяться с выбором блюд. Внимание обслуживающего персонала в этом месте не является сколько-нибудь назойливым и в то же время достаточно почти незаметного знака, для того чтобы позвать официанта. Мы сделали заказ и нам сразу же принесли напитки. Для пробы мы взяли пиццу «Супер мясо», в составе которой: фреш-соус из помидоров, сыр моцарелла, куриная грудка, ветчина, шампиньоны, охотничьи колбаски и зелень. Заказ принесли буквально через 10 минут. Отмечу, что готовая пицца выглядит намного аппетитнее, чем на фото, а ее аромат просто не передать словами.

Тонкий корж, свежий сыр и разнообразные начинки не оставили нас равнодушными, а цена действительно порадовала. Кроме того в сети заведений «Мистер Кот» работает программа подарков — при первом посещении нужно установить фирменное приложение на смартфон (или телефон) и показать администратору QR-код. После этого вам принесут приятный сюрприз. Ищите на столиках карточки с описанием акций. Как вы уже поняли, пиццерия на проспекте Победы 45 не единственная в городе. Вторая расположена неподалеку — рядом с  заводом «Большевик» по адресу: ул. В.Гетьмана, 6.

К слову, в меню заведения мы насчитали более 20 видов пиццы. Кроме того здесь предлагают различные супы,  салаты,  блюда-гриль, десерты и популярные блюда японской кухни — роллы и суши. С уверенностью скажу, что «Мистер Кот» является отличным местом для отдыха как молодежи, так и людей среднего возраста. Рекомендую!

Если вам понравилась новость, пожалуйста, поддержите ее в социальных сетях. Хотите быть в курсе всех последних событий и первыми узнавать о новых материалах на сайте? Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (7 votes cast)
Пиццерия Мистер-Кот на Шулявке. Отзыв о заведении, 8.0 out of 10 based on 7 ratings
Отзывов: 5
  1. Alex 27 августа 2013 21:10

    Сегодня в свой день рождения я со своей семьей посетили Ваш «ресторан». Теперь могу сказать к сожалению! Придя к вам увидели на столике объявление, что в день рождения именинникам скидка 30 процентов. Думаю вот как приятно, но мне сразу сказали что у них с этим строго, нужен паспорт чтобы сделать ксерокопию. Странные правила, Но ладно. Затем официантка дала меню. После того как мы определились, минут 15- 20 не могли найти нашу официантку. В итоге у нас приняли заказ — 4 пиццы и 1 салат цезарь. Правда заказ мы ждали не очень долго. Но за это время осматривали оригинальный интерьер. Особенно нас впечатлила женщина которая как мы поняли была администратором. ЕЕ выражение лица было нечто! Тот взгляд которым она сопровождала каждого входящего был очень выразительным! И говорил он — какого вы сюда пришли! Потом к ней подошел один из посетителей с каким то вопросом, она ответила без излишних эмоций, хотя могла бы и улыбнуться клиенту. Но она видимо считает улыбку при ее должности излишней! Потом принесли пиццу. У нас было 2 пиццы с сыром и 2 других. Две пиццы с сыром хотя и должны были быть одинаковыми, но одна была недожаренная, а другая с одной стороны подгорела! После того как мы съели 4 пиццы, нам наконец принесли салат типа Цезарь! Но это был не Цезарь! Повара должны знать какой должен быть Цезарь! Не кладутся в Цезарь — оливки!!! Не кладется острая томатная приправа!!! И еще в добавок в салате был волос!!! Я в шоке!!! Когда мы попросили счет, а это произошло тоже после 20 минут поиска нашей официантки, официантка проигнорировала мой вопрос вначале заказа по поводу дня рождения, а я и не захотел про это опять говорить так как уже для нас мы определили что больше сюда не придем и друзьям тоже скажем об этом типа ресторане! Я думаю американцы после такого обслуживания у себя в Америке добились бы увольнения такого персонала!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
  2. Al-Iskander 3 сентября 2013 12:42

    Alex, спасибо за ваш острый критический отзыв. Я передам его ответственным лицам сети пиццерий «Мистер-Кот»!

    Подскажите пожалуйста — подобные недочеты вы заметили в «Мистер-Кот» у выхода из перехода к метро Шулявская или возле «Большевика»? Этих пиццерий две и они расположены в 200-300 метрах друг от друга.

    Вскоре планирую повторно посетить ресторан рядом с метро Шулявская — тоже по поводу дня рождения и тогда смогу лично подтвердить или опровергнуть ваши слова.

    С уважением, Al-Iskander.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  3. Виталий 22 декабря 2015 15:03

    Добрый день.
    «Жизнь не та если нет кота!!!»
    Заведение одно из лучших, обслуживание на высоте, особенно хотелось выделить официантку Леночку, которой передаём огромный привет, от постоянных поситителей.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
  4. Владислава 30 октября 2016 23:25

    Ужасное обслуживание, работа официантов на низком уровне, была на шулявке, на втором этаже, официантка нахамила, стукнула пепельницей по столу и гордо ушла. Потом нам слава Богу поменяли официанта. Второй раз уже мне грубят в Мистер кет. Не советую это место ;(

    Официантам не хватает вежливости, приветственности, профессионализма (да-да, даже официанты должны быть профессионалами своего дела, ведь они — лицо-компании, а если у компании такое лицо, значит в ней явно все плохо)

    Даже такие низкие цены в меню не спасают ситуацию с не качественным обслуживанием.

    Советую ответственным лицам чаще проводить там проверки качества обслуживания или создать отдел качества.

    Сама еда довольно вкусная. (Но минус, все таки есть, то что нарисовано в меню не совпадает с тем что приносят)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  5. Ася 23 мая 2017 10:22

    Офіцанти вміло користуються акцією «щасливі години» в свою користь. В меню указано — «замовляте одну піцу, друга йде в подарунок — але та що за меншою вартстю.» Так замовили. На питання офіцанта відповли, що — знаємо про акцію. Вказали на дві піци (одна з них по меньшій вартості) ,то нам принесли — ЧОТИРИ замість двох. Звичайно, персонал при запитанні — «як так вишло?»-прикинулись на дурачка. Тому при замовленні тикайте їм носом в меню точніше)

    — не замовляйте піцу грибну. В її складі йде маринована цибуля, для піци на мій смак — не самий кращий варіант.
    — вбиральня знаходиться за пів метра від столиків звідвідувачів, а двері там не повністю зачиняються.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ваш отзыв

Если вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, заполните поля ниже.

Имя

Почта

Сайт

Оставить комментарий

Подписаться, не комментируя

© 2010-2015 Gaid.in.ua - Путешествия выходного дня по Украине. Фото-отчеты и рекомендации!

Проверка PR и ТИЦ

Перепечатка материалов, а также использование фотографий разрешается только при наличии активной гиперссылки на Gaid.in.ua